コメント

はじめてのママリ🔰
3/31生まれまでが対象なので児童手当の手続きが完了してから支給されます☺️
はじめてのママリ🔰
3/31生まれまでが対象なので児童手当の手続きが完了してから支給されます☺️
「お金・保険」に関する質問
同じ質問あるかもですが、、 うちの市は、18歳以下の給付金、 現金一括に決まりました!! 我が家は、これは子育てでお金がかかる家庭に入るお金っと認識しているので、 児童手当は貯金してますが、、、 今回のは貯金で…
川越市にお住まいの方に質問です! 18歳以下への特別給付金は現金10万円の支給であっていますか? 主人の住所が川越市なので情報が入ってこず困っているのでどなたか教えてください🙇🏼♀️ いつ支給されるのかわかる方い…
神奈川県大和市にお住まいの方、18歳以下給付金の案内来ましたか? 年内振り込まれるのかな…🥲
18歳以下への給付金で 八戸市だと27日に5万と ネットで見ました💦 自治体によっては現金10万という記事も ネットで見ました💦 八戸市は現金5万なんですかね? 早い人は7日から対象者に案内がと書いてたので そろそろ届き…
名古屋市にお住まいの方! 名古屋市じゃなくてもいいんですけど 18歳以下の給付金 年内5万円、来年春くらいに5万円って決定ですよね? 年内にほんまに5万振り込まれるのですかね?😅
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただ自治体が現金5万とクーポン5万なら下の子のみ現金10万になることはありません💦
まっしゅ(30)
そうですよね〜!
年明けにクーポンじゃなくて、現金5万円だったらいいんですが😆