コメント
はじめてのママリ🔰
安い物もあるのと、ポイントがつくのと買い周りと言って何店舗かで購入するとポイントが倍になってくのでポイントでの還元率が高いのだと思います。
Amazonの方が安いとかもあるので何でもかんでも安いわけではないので購入前に値段の比較した方がいいです。
退会ユーザー
安くなる時は安くなるのでお得に変えます
サイドボード4万→5000円引き
電動自転車14万→12万
とかです
目当てのものが安くなってたらラッキーって感じですね
あとは色んな沢山お店で買うとポイントいっぱいつくよーとか
個人的にはYahooの方が好きです
ペイペイ還元がやばくて(笑)Tポイント付与もありますが、今月の5日の日曜日は欲しかったの何点か買いましたがペイペイだけで35000円程付与されます(布団やジュニアシートなど)
実質ヤフーショッピングの方がやすいかな
Amazonのブラックフライデーのハイターや洗剤はめちゃくちゃ安かったですよ
アタックZERO5倍が900円位でした
キュキュットとかめっちゃやすかった!
私はTポイント貯めたくてメインカードを楽天からYahooに変えたので楽天やめましたがポイントだけなら楽天、TポイントとPayPayならYahooがいいかなと思います
-
あくび
詳しく教えていただきありがとうございます🙂
楽天はポイントがすごいんですね~
Amazonは旦那にお願いしてオムツを定期購入してるだけで、他は買ったことなくて…
色々、特徴が違うんですね👀
自分でも少し調べて、どこが自分に合ってるか見極めてみようと思います😂- 12月10日
あくび
なるほど!
教えていただきありがとうございます🙂
何でもかんでも安いわけではないんですね!
検討してみます😌