※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あくび
その他の疑問

楽天セールについて楽天を利用したことがないんですが、インスタとかで…

楽天セールについて

楽天を利用したことがないんですが、インスタとかで楽天でお得に買えたと良く見掛けるんですが、そんなにいいものなんでしょうか?

詳しい方いらっしゃいましたら、何がどんな風にお得で、もしこれから利用するなら、こんなことに注意した方がいいよ、などありましたら教えていただけたらと思います🙂
簡単に箇条書きとかでも構いません😅

宜しくお願い致します。

コメント

はじめてのママリ🔰

安い物もあるのと、ポイントがつくのと買い周りと言って何店舗かで購入するとポイントが倍になってくのでポイントでの還元率が高いのだと思います。

Amazonの方が安いとかもあるので何でもかんでも安いわけではないので購入前に値段の比較した方がいいです。

• あくび

あくび

なるほど!
    教えていただきありがとうございます🙂
    何でもかんでも安いわけではないんですね!
    検討してみます😌

• 12月10日

安くなる時は安くなるのでお得に変えます
サイドボード4万→5000円引き
電動自転車14万→12万
とかです
目当てのものが安くなってたらラッキーって感じですね
あとは色んな沢山お店で買うとポイントいっぱいつくよーとか

個人的にはYahooの方が好きです
ペイペイ還元がやばくて(笑)Tポイント付与もありますが、今月の5日の日曜日は欲しかったの何点か買いましたがペイペイだけで35000円程付与されます(布団やジュニアシートなど)
実質ヤフーショッピングの方がやすいかな

Amazonのブラックフライデーのハイターや洗剤はめちゃくちゃ安かったですよ
アタックZERO5倍が900円位でした
キュキュットとかめっちゃやすかった!

私はTポイント貯めたくてメインカードを楽天からYahooに変えたので楽天やめましたがポイントだけなら楽天、TポイントとPayPayならYahooがいいかなと思います

• あくび

あくび

詳しく教えていただきありがとうございます🙂
    楽天はポイントがすごいんですね~
    Amazonは旦那にお願いしてオムツを定期購入してるだけで、他は買ったことなくて…

色々、特徴が違うんですね👀
    自分でも少し調べて、どこが自分に合ってるか見極めてみようと思います😂

• 12月10日