家事・料理 Panasonic、タイガー、東芝圧力IH炊飯器どれがおすすめですか?予算は五… Panasonic、タイガー、東芝 圧力IH炊飯器どれがおすすめですか? 予算は五万以内で、出来れば三万ちょっと 見た目はPanasonicですが釜が売りのタイガーか、Panasonicよりしっかりしてそうな東芝が気になります。 あまり大差ないですか? 一度違う家電でPanasonicで失敗しているので怖いです。 旦那はPanasonic 私は少し安いのもあり東芝が気になります。 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 旦那 おすすめ 家電 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー タイガーいいですよ〜 粒たってておいしいです☺ 4万くらいだったと思います😍 前に家電量販店で働いてましたが、東芝は営業さんも炊飯器全然推してこないのでそんなに力入れてないと思います😅 12月10日 はじめてのママリ🔰 えー!そうなんですかー? 釜良さそうだったのにそんなになんですね笑 タイガーいいんですね😍 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですかー?
釜良さそうだったのにそんなになんですね笑
タイガーいいんですね😍