ココロ・悩み バチェラーを見ていたら、夫が突っ込んで笑えず、真面目に見られない。大阪の方は健康食品CMを思い出す。真面目に見られますか? だんなとバチェラーをみてたら、やたらと突っ込むのでわらいがとまらなくなります。 大阪の方、真面目にみれますか?? なんか健康食品のCMを彷彿とさせます 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 食品 健康 はじめてのママリ🔰(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 大阪人ではないですが、コウさんのたまーに出る関西弁につっこむんですか?😂 12月10日 はじめてのママリ🔰 それもありますし、あの話し方がうさんくさいとか、女の子のコメントみながらうけてます。 12月10日 はじめてのママリ🔰 私の中で最高のバラエティです 12月10日 はじめてのママリ🔰 たしかに!コウさんの話し方、すごい変ですよね😂 普段からあーゆー感じなら、嫌ですw 12月10日 はじめてのママリ🔰 うさんくさいホストみたいですよね😁でもかなりはまります! 原田泰造にもみえてきて😂😂 12月10日 はじめてのママリ🔰 原田泰造わらいました😂😂😂 めっちゃ似てます🤣🤣 来週の最終回楽しみですね🎶 私は休ちゃん推しですが、結婚となると、りょうこさんが選ばれる気がします😊 12月10日 はじめてのママリ🔰 泰造にしかみえないです。 最近見始めたんですが 休ちゃん残ってるんですね!田中みな実系ですよね! 12月10日 はじめてのママリ🔰 これを見たあとだんなが私の顔見て「安心するわー」と言ってます🤑 12月10日 はじめてのママリ🔰 あ、ごめんなさい、ネタバラシしちゃってますね😭🙇♀️ 休ちゃん、田中みな実似てますよね!私も思いました🎶 旦那さんが安心するわーってどういう意味でしょうか?😳 12月10日 はじめてのママリ🔰 バチェラーの女の人みてたらこわいんでしょうね ネタバレ全然大丈夫です!別の意味でたのしんでますので! 12月10日 はじめてのママリ🔰 女の世界ですからね😂 怖いけど楽しいです😊 別の意味🤣 楽しみ方いろいろですねw 12月10日 はじめてのママリ🔰 また明日も楽しみます😂😂 12月10日 おすすめのママリまとめ 健康・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・健康に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それもありますし、あの話し方がうさんくさいとか、女の子のコメントみながらうけてます。
はじめてのママリ🔰
私の中で最高のバラエティです
はじめてのママリ🔰
たしかに!コウさんの話し方、すごい変ですよね😂
普段からあーゆー感じなら、嫌ですw
はじめてのママリ🔰
うさんくさいホストみたいですよね😁でもかなりはまります!
原田泰造にもみえてきて😂😂
はじめてのママリ🔰
原田泰造わらいました😂😂😂 めっちゃ似てます🤣🤣
来週の最終回楽しみですね🎶
私は休ちゃん推しですが、結婚となると、りょうこさんが選ばれる気がします😊
はじめてのママリ🔰
泰造にしかみえないです。
最近見始めたんですが
休ちゃん残ってるんですね!田中みな実系ですよね!
はじめてのママリ🔰
これを見たあとだんなが私の顔見て「安心するわー」と言ってます🤑
はじめてのママリ🔰
あ、ごめんなさい、ネタバラシしちゃってますね😭🙇♀️
休ちゃん、田中みな実似てますよね!私も思いました🎶
旦那さんが安心するわーってどういう意味でしょうか?😳
はじめてのママリ🔰
バチェラーの女の人みてたらこわいんでしょうね
ネタバレ全然大丈夫です!別の意味でたのしんでますので!
はじめてのママリ🔰
女の世界ですからね😂
怖いけど楽しいです😊
別の意味🤣 楽しみ方いろいろですねw
はじめてのママリ🔰
また明日も楽しみます😂😂