コメント
退会ユーザー
ウェディングフォト撮った時のカメラマンさんに一目惚れしました🤭❤️
その後会うこともなかったので気持ちも落ち着きました😂笑
退会ユーザー
教習所の先生と付き合いました!
生徒のうちに笑
最初無理って言われましたが押しまくりました😂
-
退会ユーザー
あっ、その先無い人ですね😂
でもその後マジックだったとわかり別れました😂- 12月10日
-
なな
˙˚ʚ( •ω• )ɞ˚˙運転うまいと
惹かれますよね!!
その辺にいたらただの人ですもんなぁ´д` ;- 12月10日
はじめてのママリ🔰
大体一通りかかります笑
スーツはだいすきです
-
なな
わかります!!
スーツの営業の人はカッコよく見えますよね🥰- 12月10日
退会ユーザー
高校生の時、新任の数学の先生を好きになりました!でも担任でも無いし、私の授業担当でも無かったので、接点は殆ど無し😂
なので放課後、職員室へ分からない所を聞きに行ったりしていました〜☺️きっと先生からしたら、担当でもない生徒に押しかけられて迷惑だっただろうな〜と思います🤣
でもそのまま何もなく卒業したら、スッと熱も冷めました(笑)完全にマジックでしたー😂
-
なな
数学の先生って若い人のイメージ強いです🥰
それもいい思い出ですね💫- 12月10日
ゆいやま🩷MAZZEL推し🩷
大学生の時に教習所に通っていて担任の教官(担任制の教習所)を好きになりました🤣笑
当時、彼氏もいましたが教習所の時間だけは幸せでした😂
卒業したらスッと気持ちが落ち着きました笑
まま
高校の修学旅行でスキーのインストラクターに恋しました🤣周りの友だちもみんな好きになってて、当時はその方の名前を検索したりバレンタインにチョコを送ろうと計画たてたり(結局送ってませんが)してました笑
あとプリクラにも「〇〇らぶ」とか書いてました😂😂
むにゅ
高校生の頃最寄駅を歩いていた時に交代で歩いていた駅員さんとすれ違ったのですが、すれ違った瞬間ビビっと感じるものがあって振り向いたらもう後ろ姿…
でもその後ろ姿がかっこよすぎて、顔がはっきり見えなかったのが残念すぎてそれからしばらく毎日駅の南口と北口の駅員チェックして帰ってました。
結局誰だったのかはよくわからず…
でもあの時の制服の後ろ姿は今思い出しても素敵だったなぁ…とあれから20年以上経っても思います。
ママリ
高校卒業前に、教習所の先生好きになったことあります😂!
バレンタインだったので、超頑張ってキレイなマカロン焼いて連絡先書いて持っていったけど、その日の教習で彼女いますか?って聞いたらいるって言われちゃって😂番号書いちゃったけど気にしないで!って言って一応渡して終わりました😊
周りのギャル達からもめちゃくちゃモテモテの先生でしたよ!ぜんっぜんイケメンじゃないのに!笑 海沿いドライブしよっかとか言われた時は嬉しすぎて顔真っ赤だったと思います😂私が運転ですが笑
記憶から消えてたので、思い出せて嬉しいです🥰ありがとうございます!
なな
ウェンディングフォト!!!!🤎
旦那さんには絶対
言えないですね😂w w