子育て・グッズ レゴデュプロとレゴブロックどっち買おうか迷ってます。アンパンマンブ… レゴデュプロとレゴブロック どっち買おうか迷ってます。。 アンパンマンブロック✖️2個 メガブロック✖️2個 持ってます、、、、 レゴデュプロはアンパンマンブロックと 同じくらいの大きさなのでしょうか。 3歳8ヶ月の子には細かいレゴブロックの方がいいのでしょうか!! 最終更新:2021年12月10日 お気に入り レゴ 3歳 アンパンマン m(4歳7ヶ月, 6歳) コメント るー デュプロとアンパンマンブロックは相互性があるほど同じ大きさです。 年齢的にはもうレゴの赤いバケツでも遊べると思います😃 12月10日 m そうなんですねପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ じゃあ細かいレゴブロック買おうかなと思います!!!! お片付けが今から気が重いですが。。。。。。、🥲🥲🥲 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
そうなんですねପ(⑅︎ˊᵕˋ⑅︎)ଓ
じゃあ細かいレゴブロック買おうかなと思います!!!!
お片付けが今から気が重いですが。。。。。。、🥲🥲🥲