コメント
幸
Yahooもイオンも持ってます!イオンにはあまり行かないので解約予定です✨✨
はじめてのママリ🔰
どのようなお店によく行くか、ネットショッピング使うかで変わってくると思います😊
私はイオンが近所にあるのでイオンカード必須です。家のほとんどの支払いがイオンカードなのですぐゴールドカードになりました。
YahooはPayPay使ったり、SoftBank使ってたりするならあってもいいかもしれません!
-
はじめてのママリ🔰
イオンカードは、買い物もクレジット払いじゃないとポイント貯まりませんか??
ゴールドになると何かあるんですか?😭- 12月10日
-
はじめてのママリ🔰
ゴールドだと空港ラウンジ使えます😊あとイオンラウンジというイオンの中にあるラウンジにも入れます。ドリンクやお菓子などが無料の休憩室です👍あとは旅行保険がつけられます!(国内最高3000万)
イオンカードのポイントはWAONポイントとWAON POINTがあって、わかりづらいんですが、、WAON支払いでもポイント貯まりますよ!- 12月10日
はじめてのママリ🔰
ヤフーってpaypayカード?に変わったんですか?☺️
イオンって行っても、クレジット払いじゃないとポイント貯まらないんですかね?😭