※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ(22)
家事・料理

今日娘と半年ぶり位に実家に泊まりに行きます❤️‍🔥旦那のご飯を用意して行こうと思うんですが皆さんなら何作りますか?

今日娘と半年ぶり位に実家に泊まりに行きます❤️‍🔥旦那のご飯を用意して行こうと思うんですが皆さんなら何作りますか?

コメント

ショコラちゃん

わたしならカレーとか肉じゃがとか煮込み料理にします❣️

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

煮込み料理☺️
    カレーライス・肉じゃが・シチュ等最近したので😭悩みます

• 12月10日

どのくらいの期間留守にするかにもよるかもしれませんが1〜2日ならカレーにします😊

• 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

カレーライスこの間しました😭

• 12月10日

退会ユーザー

三泊くらいなら外食とか弁当でもいいんじゃないですか?🌿

• 12月10日
  • 姉妹ママ(22)

姉妹ママ(22)

旦那1人で外食しないので作っていかないと何も食べない人です🥺弁当を置いていけば食べますが何も無いと自分では買いに行ったりなどしないので😌

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

計画分娩でしたので入院する前に色々用意しました。
当日用はハンバーグとサラダ、冷蔵庫に鶏肉と鮭の野菜たっぷり南蛮漬けともやしとほうれん草のお浸し、ひじき煮、卯の花。
冷凍庫にミートソースとグラタン、炒飯を作って冷凍しました。
ミートソースは焼きそばかうどんにかけてと言っておきました。