賃貸ですが、エアコンのホース?配管のパテの部分がパテが取れてしまって…
賃貸ですが、
エアコンのホース?配管のパテの部分が
パテが取れてしまって穴が空いています😭💦
最近だと思いますが、どうにかして塞ぎたいです😭
今の時期でも虫が入る可能性ありますよね?!
業者に電話するか、自分で粘土?でも買ってきてやるべきですか?それとも、エアコンの業者に頼めばやってもらえますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
yunon🌏
ホームセンターにありますよ😊
賃貸ですが、
エアコンのホース?配管のパテの部分が
パテが取れてしまって穴が空いています😭💦
最近だと思いますが、どうにかして塞ぎたいです😭
今の時期でも虫が入る可能性ありますよね?!
業者に電話するか、自分で粘土?でも買ってきてやるべきですか?それとも、エアコンの業者に頼めばやってもらえますか?
yunon🌏
ホームセンターにありますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
threadsって何かやばい人多くないですか?😂 SNS慣れしてない人とか、病んでる人が多いのか…? 子供がハムスター欲しいって言ってて、どんなハムスター?って聞いたら、きんた◯が大きいやつ!って言ってて きんた◯が大…
素朴な疑問なんですけど、子供を幼稚園に送った後交差点の角とか駐車場の角とかに5.6人で固まってるママさん達って一体なにしてるんですか?これからみんなで遊びに行くのですか?ママ友いないのでよくわからず気になって…
グレーチング?(溝の蓋)を踏んで車のマフラーが歪んでてすごい音がするのですが、どういう流れで修理かわかる方いますか?😭 とりあえずガソスタに行って、隣に整備するところがあったのでそこで見てもらいました。 穴は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
粘土みたいなやつがありますかね?
できたら商品名教えていただきたいです!
yunon🌏
ありますよ!
うち引っ越す時とかエアコンも
自分達で付けたので
いろいろホームセンターで
買ってきて旦那がしてました(笑)
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!探してみます!