パピコ
長男さんのご飯ですかね??
年齢にもよると思いますが、鮭と枝豆とかシラスと小松菜とか、具沢山のおにぎりを握って冷凍しておくとかどうでしょう?炊き込みご飯のおにぎりも良いかと🍙
あとはひじきや切り干し大根の煮物系を作って冷凍するかな…。
旦那さんは適当に自分でお願いしますって感じですね😅
はじめてのママリ🔰
長男さんはいくつでしょうか。
それによって作り置きのメニューも変わります。
パピコ
長男さんのご飯ですかね??
年齢にもよると思いますが、鮭と枝豆とかシラスと小松菜とか、具沢山のおにぎりを握って冷凍しておくとかどうでしょう?炊き込みご飯のおにぎりも良いかと🍙
あとはひじきや切り干し大根の煮物系を作って冷凍するかな…。
旦那さんは適当に自分でお願いしますって感じですね😅
はじめてのママリ🔰
長男さんはいくつでしょうか。
それによって作り置きのメニューも変わります。
「ご飯」に関する質問
小学一年の息子の子育てに疲れてきました😭 毎日携帯でYouTube見ながらゲームしながらダラダラと過ごしたり、宿題もダラダラとやり怒ったら宿題やる気全然ないし、ご飯のときもダラダラYouTube見て食べたり、 実家ではお…
作り置きしてますか? 平日働いて迎え行ってからの夕飯作りが時間かかって 大変だなあと思ってます。 旦那にちょっと愚痴ったら週末に作り置きすれば いいじゃん。そしたら楽でしょ。 って言われたんですが、別に週末も買…
2歳半の娘が体調不良で昨日の夜から全然ご飯食べれてないです。 好きなご飯も食べないと言っておりゼリーやバナナしか口にしてません。 子供が体調悪い時何を食べさせていますか??
家事・料理人気の質問ランキング
コメント