※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mame
家事・料理

いろんな色の小さいあられを探しています。ぶぶあられ?って言うんですか…

いろんな色の小さいあられを探しています。
ぶぶあられ?って言うんですかね……わかります?笑😫
お弁当の彩りなどに使いたいのですが、長野市、千曲市辺りのお店で探しています。
ネットでは見かけるのですが、普通のお店でも買えるのか探しても見つからなくて💦

コメント

はじめてのママリ🔰

今も売ってるかは分かりませんが去年はダイソーで売ってたみたいです🙆‍♀️

• mame

mame

ダイソー見てみたいと思います!
    ありがとうございます☺️

• 12月11日
🍑ママ

長野市ではないですが業務スーパーで買ったことがあります!!
茶色のあられの中にピンクと緑と黄色が混ざっているタイプのやつでした😊

• mame

mame

業務スーパー近くにあるので、行ってみたいと思います!

• 12月11日
uq

節句の時期になるとどこのスーパーでも見かけますが、この時期だと中々ないですよね💦
でも、上の方と同様に節句の時期じゃなくても駄菓子コーナーなどに
小さな袋に入ったカラフルなあられは見かけた事あります💡
見つかりますように🌈

• mame

mame

時期にもよるんですね!
    駄菓子コーナーは見てなかったです!

• 12月11日
ゆう

長野県に住んでますが、質問の地域とは別です💦
私のところではキャンドゥで5色入り位の小さいぶぶあられ売ってました😆
店舗によっても品揃え違うと思いますが、田舎にあたる私の地域でもあったので、近くにキャンドゥがあれば問い合わせてみて下さい😊

• mame

mame

キャンドゥ近くにないかもです💦また近くにいったときに探してみたいと思います!

• 12月11日