コメント

ママリ
どちらも同じタンですよ😄!
カットされている方が切られている分割高です🤣
どちらを購入しても焼く前に切り込みを入れて、塩胡椒を馴染ませておくと食べやすいし美味しいですよ😄✨
ママリ
どちらも同じタンですよ😄!
カットされている方が切られている分割高です🤣
どちらを購入しても焼く前に切り込みを入れて、塩胡椒を馴染ませておくと食べやすいし美味しいですよ😄✨
「肉」に関する質問
女性でデブ専って中々居ないのかな🤣🤣🤣 絶対私デブ専な気がするww 歴代彼氏100キロはないにしてもぽっこりお腹で腹筋割れてない 手の血管見える人が無理だから必然的に太ってる方が好きww ボヨンボヨンのお肉触…
もうすぐ33歳。産後、一応体重は戻ったのですが、体型は全然戻らず、下腹は出てますし、全体的に肉感が… さっき体重を測ったら1キロほど増えており、「もう夏になるのに増えてしまった…」と夫に言ったら「冬前とも言える…
夕飯食べすぎると翌朝だるいとかありますか!? 最近夏に向けてダイエットというか 食べすぎないように気をつけています。 夕飯も食べすぎちゃった!って時も9分目くらいにとどめています。 昨夜は家族で焼肉食べ放題へ…
家事・料理人気の質問ランキング
®️®️
同じタンなんですね!
カットされている方は、分厚く感じるのですが、食べにくかったりしますか?
ブロックの方が自分で薄く切れるから、食べやすくて美味しく感じるとか、ありますかね?
それともあの分厚さこそが美味しさの1つでもあるんですかね??
ママリ
カットされている方は分厚いので切り込みを入れないと食べづらいです😅
ブロックも薄く切るのはめちゃくちゃ難しいです😂(めちゃくちゃ切れ味の良い包丁なら可能かもしれませんが🤣)
®️®️
スライスされているあの厚さが限界でしょうか?!(笑)
ママリ
私にはあの厚さにするのが限界です🤣
そして厚みを均一にして切るのも難しいです😂
上下で厚みが変わってしまいます😂
®️®️
なるほど、、、
それなりに切れ味のいい包丁はありますが、そう言われると迷います🤣
ママリ
でも美味しいのでバーベキューする時はいつも買っています😄✨
®️®️
明日家で焼肉やるのですが、迷います〜😂
ママリ
とりあえずカットされた方を買ってみてはどうですかね✨
®️®️
大人の人数多めなので、1本で薄めに切れればそっちの方が安いし、みんなたくさん食べるのでいいのです、、、、
その方が安いみたいですしね😭
あの分厚いのを買うとなると、結構な金額になりそうで😅
ママリ
なるほど、大人が多いと確かに足りませんね🤔💦
調べたら半冷凍してから切ると切りやすいみたいですよ😄!
®️®️
わざわざ調べてくださったんですか!!
ありがとうございます〜😭✨
当日買うので、買ったら切るまで冷凍庫に入れて、トライしてみたいと思います!!
背中を押してくださりありがとうございます!!
ママリ
切るの頑張って下さい✨