住まい 新築戸建てに引越す女性が、神社で家内安全の祈願を考えています。地鎮祭は行っていないようです。 新築戸建てに引越します🏠️ 建売りなので自分で地鎮祭はしていません。 たぶん、6区画同じハウスメーカで建ててあるので、建てる前にされてるとは思いますが😅 なので自分達で神社で祈願してもらおうと思います。 祈願内容って家内安全とかでいいんですかね~⁉️ 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 戸建て 神社 新築 🔰はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 同じく建売です! うちは出張で自宅に来てもらって祈祷してもらいました😊 家内安全というよりは家に災いが起きないように、、、って感じですかね🤔 12月10日 🔰はじめてのママリ ありがとうございます‼️ ちなみに、引っ越す前に祈願してもらいましたか⁉️ 12月10日 退会ユーザー 引っ越した後に祈祷してもらいました😊 12月10日 🔰はじめてのママリ そうなんですね☺️ ありがとうございました‼️ 12月10日
🔰はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
ちなみに、引っ越す前に祈願してもらいましたか⁉️
退会ユーザー
引っ越した後に祈祷してもらいました😊
🔰はじめてのママリ
そうなんですね☺️
ありがとうございました‼️