あーやん
いつも発熱があることを伝えたら、出してもらえるんじゃないかな?と思います。
休み前ですしね。あとは、先生次第ですかね?
ママリ
うちが行くところは解熱剤はどうする?いる?って聞かれます😊
うちはほとんど熱出ないのでもらわないですが💦
ぺい
コメントありがとうございます!
結局病院行った時点で熱が全く出てなかったのでもし熱出ちゃったらまた来てね〜で終わりました😂
これ以上悪化しないように鼻吸い頑張ります😇
あーやん
いつも発熱があることを伝えたら、出してもらえるんじゃないかな?と思います。
休み前ですしね。あとは、先生次第ですかね?
ママリ
うちが行くところは解熱剤はどうする?いる?って聞かれます😊
うちはほとんど熱出ないのでもらわないですが💦
ぺい
コメントありがとうございます!
結局病院行った時点で熱が全く出てなかったのでもし熱出ちゃったらまた来てね〜で終わりました😂
これ以上悪化しないように鼻吸い頑張ります😇
「子育て・グッズ」に関する質問
至急! 生後もうすぐ3か月です。 今日、お宮参りとお食い初めをやる予定なのですが 服装の枚数?に困ってます。 肌着とセレモニードレスは着るのですが 他何を着せれば寒くないでしょうか? 着せすぎはよくないが難しく😓…
年子がいる方に聞きたいのですが1人目育休中に2人目の妊娠が分かり、 復帰はせず2人目が幼稚園に行く3歳までは専業主婦の予定です 同じような方いますか?あるいはそうだった方いますか? 私も旦那も保育園に通ってなか…
赤ちゃんのボディークリームについて🕊️ ピジョンのボディークリーム使ってましたが 敏感肌なのかなんなのか湿疹が出て.... それから小児科で処方されている ヒルドイドローション使ってます。 でも全身に毎日使ってるので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント