子育て・グッズ このおもちゃ持ってるよ🤚🏼って方いますか?いましたら感想聞かせてほしい… このおもちゃ持ってるよ🤚🏼って方いますか?? いましたら感想聞かせてほしいです! 3歳の甥っ子にプレゼントしたくて! 最終更新:2021年12月10日 お気に入り おもちゃ プレゼント 3歳 甥っ子 みーちゃん(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント K 持ってます! 車に乗せてたのですが、後ろのねじがすぐとれて壊れました🤣 が、運転してますよー👍️ 12月10日 みーちゃん えーすぐ取れちゃうんですか?😂😂😂 やっぱりチャッチーですか? 12月10日 K まぁ、作りはちゃっちかったです🤣 なんせ中国から直接個人輸入で届く感じなんで…笑 確か、取り寄せるのに時間かかった気がします。 でも、うちの子は気に入ってましたよ😁 12月10日 みーちゃん わかりました! ありがとうございます😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん
えーすぐ取れちゃうんですか?😂😂😂
やっぱりチャッチーですか?
K
まぁ、作りはちゃっちかったです🤣
なんせ中国から直接個人輸入で届く感じなんで…笑
確か、取り寄せるのに時間かかった気がします。
でも、うちの子は気に入ってましたよ😁
みーちゃん
わかりました!
ありがとうございます😊