子育て・グッズ 玄関で遊んでると思ったら、靴についた土を食べてしまっていました💦完全… 玄関で遊んでると思ったら、靴についた土を食べてしまっていました💦 完全に私の不注意ですが、様子見で大丈夫でしょうか? 土には色んな細菌などがいると聞いて心配です😰 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 夫 靴 あち(4歳1ヶ月, 9歳) コメント コスタ🛳 次男も同じこと3回はしてます😭 今まで何ともないです! 12月10日 あち ありがとうございます!! 何でも口に入れてしまうので、ほんとに反省してます😭 様子を見て、何かあったら病院に行きたいと思います。 ありがとうございました😌 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あち
ありがとうございます!!
何でも口に入れてしまうので、ほんとに反省してます😭
様子を見て、何かあったら病院に行きたいと思います。
ありがとうございました😌