ママリ*
卵はしっかりと火が通っていますか?
半熟卵とかだと危険かな🤔
と思いますし、私なら今日もう1度火を通して冷ましてから冷凍します☺
ちちぷぷ
わたしは気にせず冷凍しちゃいます😂明日食べるならそのままです笑
ママリ*
卵はしっかりと火が通っていますか?
半熟卵とかだと危険かな🤔
と思いますし、私なら今日もう1度火を通して冷ましてから冷凍します☺
ちちぷぷ
わたしは気にせず冷凍しちゃいます😂明日食べるならそのままです笑
「冷凍」に関する質問
皆さんいつまで年末年始の家事やりますか? 私の姉(フルタイム)は昨年一番下の子が社会人になり『私の役目は終わったから今年から私も年末年始は休む!お年玉なし!年末から仕事始めまで自分の事以外一切しない!(すご…
9ヶ月息子、ささみがどうしても食べられません。 こまかーくしてもとろみつけても、おかゆに混ぜてもささみだけはオエっとなります🥲 冷凍しちゃうからパサパサになるのでしょうか…。 なにか対策ありますか?あげるの控え…
あけましておめでとうございます🙏 息子が正月にカニ🦀が食べたいと言うのでネットで買っておいたんですが、解凍すれば食べられると思ってたら、生だったみたいで💦 鍋とかではなく、おせち料理に入ってるふうの、そのまま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント