ココロ・悩み 片目の瞼が急に腫れました。痒みや痛みはなく、2時間後には引いてきたが、まだ腫れている。病院に行けず、原因を知りたい。 片目の瞼が急に腫れてしまいました! 夜中目が覚めた時、なんか瞼が突っ張るなぁ…と思ってましたが朝起きて見たら二重線がおかしくなるくらい腫れてました😅 寝る前まではなんともなかったです。 起きて2時間たってだんだん腫れが引いてきましたが もう片目のほうと比べるとまだ腫れてます。 痒み、痛みはないです。 今日明日は病院に行けないので様子見になってしまうんですが 原因はこれじゃないか?というのがわかる方いますか?💦 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 病院 二重 まり(5歳9ヶ月, 8歳) コメント kaori ものもらいの時はなんか腫れてるな…って放置してたら翌日目が開かないくらいボッコリ腫れてしまいました😅 ものもらいではないかもしれませんが、念のため抗菌目薬されることをオススメします😂💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント