家事・料理 息子が旦那一緒に6時前に起きてきた。珍しく😂久々にパパいってらっしゃ… 息子が旦那一緒に6時前に起きてきた。 珍しく😂久々にパパいってらっしゃいできたね。わら 早起きしてくれたおかげで、早い時間にシーツ洗えた🥰 靴も5足洗えたー!😋😌嬉しい❤️ 買い物行く気になれないから今日の晩御飯 冷蔵庫にあるもので 牛丼(トッピングはご自由に) ひじきの煮物 お味噌汁でいいかな?笑 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 旦那 パパ 息子 靴 買い物 冷蔵庫 はじめてのママリ(妊娠13週目, 5歳9ヶ月) コメント ゆき 全然オーケーですよ(^∇^)👍 12月10日 はじめてのママリ いいですよね☺️ ほんとはすき家がいいけど、買いに行く気になれず…笑 12月10日 ゆき いーさんの投稿に 影響されて我が家もシーツ洗濯しました❤️❤️ 買いにいくのめんどくさいですよね🥺 ひじきの煮物にお味噌汁まで ついてたらパーフェクトですよ(^∇^) 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
いいですよね☺️
ほんとはすき家がいいけど、買いに行く気になれず…笑
ゆき
いーさんの投稿に
影響されて我が家もシーツ洗濯しました❤️❤️
買いにいくのめんどくさいですよね🥺
ひじきの煮物にお味噌汁まで
ついてたらパーフェクトですよ(^∇^)