※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
little
子育て・グッズ

昨夜子供の目やにがひどく今日病院にいく予定ですがやはり眼科がいいでしょうか?😩

昨夜子供の目やにがひどく今日病院にいく予定ですが
やはり眼科がいいでしょうか?😩

コメント

みん

いつも眼科に行っていましたよ!

• little

little

朝起きてから少し落ち着いてる気がするんですがこれからまたでますかねー?😂

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

眼科がいいですよ!!

• little

little

朝起きたらまだでてはいないんですが明日土曜日だしいっといてもいいですよね?

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

眼科で働いてましたが、目やにがひどい場合、ウイルス性結膜炎の可能性があり、もしそうだった場合感染するので(目を擦った手でドアノブ触って他の人がそこを触れた手で目を擦ったり、タオルを共用しただけでうつることがあります)、家庭内もそうですが、もし保育園など行かれてたら絶対お休みしないといけなくなります💦

なので、いちどみてもらったほうがいいかと、おもいます!

• 12月10日
  • little

little

ありがとうございます!
    先週クラスで結膜炎の子、目やにの子がいたようなので私も怪しいかなと考えてました!とりあえず今日はお休みさせて病院いきます😂

• 12月10日