コメント
げーまー(27)
SOUPLE通ってます!
私も引っ越してきて色々行きましたが
ここが1番でした!
旦那もここに変えて夫婦で通ってます!
ホットペッパーのクーポンもあります!
退会ユーザー
先日初めてヘア&エステハラダという所に行きましたが悩みに合わせて色々提案してくださってとても良かったです😳
げーまー(27)
SOUPLE通ってます!
私も引っ越してきて色々行きましたが
ここが1番でした!
旦那もここに変えて夫婦で通ってます!
ホットペッパーのクーポンもあります!
退会ユーザー
先日初めてヘア&エステハラダという所に行きましたが悩みに合わせて色々提案してくださってとても良かったです😳
「子育て・グッズ」に関する質問
今娘が開いてたYouTube見てたら… え?小学生でケータイ…?? 小学生でお小遣い1500円…?? びっくりすぎる😂😂 YouTubeでそんなん流さないでほしい それが当たり前だと思われたら 困るんですけど😂 え?みなさん携帯やお…
発達遅い子のママさんが「早いですね、うちの子はまだできなくて」とか言われたらなんて返しますか? 同じ生後11ヶ月の知り合いで、ずっとお座りしてて全然動かないって子が2人います。ずり這いやハイハイをしない、1人…
お子さんが写真と同じような頭の形の方、どのように改善したのか教えていただきたいです💦 もうすぐ5ヶ月になる息子の頭なんですが、これは絶壁なんでしょうか?夜は通しで9時間前後寝ます。 1ヶ月エスメラルダの枕 そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さおりん
ありがとうございます!
さっそく見てみました✨家からも近そうなので行ってみます🌷