家庭のこと、しにたいと思ってしまうこと市役所に相談する場所はあるの…
家庭のこと、しにたいと思ってしまうこと
市役所に相談する場所はあるのでしょうか?
- *めろん*(4歳9ヶ月, 8歳)

ひーちゃんおーちゃんのママ
市役所以外にも、いのちの電話など死にたい気持ちを聞いてくれるツールはたくさんありますよ。
まずは、死にたい、と感じるご自身の気持ちを肯定してあげましょう。
子育てお疲れ様です😌✨
家庭のこと、しにたいと思ってしまうこと
市役所に相談する場所はあるのでしょうか?
ひーちゃんおーちゃんのママ
市役所以外にも、いのちの電話など死にたい気持ちを聞いてくれるツールはたくさんありますよ。
まずは、死にたい、と感じるご自身の気持ちを肯定してあげましょう。
子育てお疲れ様です😌✨
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子のママって寂しいですか? 周りに言われた一言に、将来離れてしまう男の子しかいないことになんだかブルーな気持ちです。 私は親と縁を切っているのでそれとも合わせて自分が将来寂しい人間になるんではないかと…
保育園の役員になりました。 仲のいいメンバーでなったのですがグループLINEのやり取りなどで1人なぜか疎外感。 自分に自信が持てないせいか勝手に嫌われていると思っています… これってどういう症状なんですかね… なん…
幼稚園までのママ友って本当の友達に近かったんですが、(ある程度親が気の合う人同士行き来するので) 小学校になったら、ムカつくことばかり起きます。 表ではみんな仲良しです。 どのママも【我が子のプラスになるか…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント