コメント
あっちゃんママ
アップロードしています、であれば、みてねのサーバーにアップロード中だと思うので携帯自体の容量は関係ないと思いますよ🤔
たまにうまくいかない時は一回キャンセルしたりアプリを強制終了して再度アップロードしたりしてます!
あっちゃんママ
アップロードしています、であれば、みてねのサーバーにアップロード中だと思うので携帯自体の容量は関係ないと思いますよ🤔
たまにうまくいかない時は一回キャンセルしたりアプリを強制終了して再度アップロードしたりしてます!
「みてね」に関する質問
副耳があり、病院探しをしてます。 宮城県に住んでます。 近くの耳鼻科や形成外科に行ってから紹介状を持って大きい病院に行ったか、最初から大きい病院に行ったか知りたいです。かかりつけの小児科には、耳鼻科か形成外…
子どもにiPhone持たせようと思ってます。 今はみてねのGPSを使ってますが、それを解約してiPhoneのGPSを使おうと思うのですが、この場合「iPhoneを探す」でわたしと夫と子どものiPhoneで位置情報を共有するんですかね??…
みてね のアプリ開いたら、広告とか何も触っていないのに(どこもタップしていません)勝手にサファリに飛びます。アプリ落としてもう一回開いてもなります。バグですか?みなさんもなりますか? 昨日までは普通でした。
その他の疑問人気の質問ランキング
あっちゃんママ
強制終了はiPhoneならホームボタン2回押すと起動してるアプリが出てくるのでそれをスワイプで消す感じです。Androidも操作方法分かりませんが同じ感じであるはずです!
「iPhone タスクキル」「Android タスクキル」で調べてみてください☺️
ちなみにタスクは起動中のアプリのことで、キルは殺すってことなので強制終了の意味になります!
あっちゃんママ
そうなのですね💦1回にアップロードする枚数を減らしてみてもダメですか…?動画が多いとさすがに時間かかります。
それ以上はさすがに分からないので みてね に問い合わせてみてはいかがでしょうか😢
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨やっぱりずっとぐるぐるなってます😭💦
強制終了とは1回アプリを削除ですか?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!iPhoneでやってみて、1度成功したので続けてやったのですがまた同じように何度もなって、選択するのが億劫になってきました😭
何かいけないんですかね??😥
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦あれから無事アップロード出来ました🙏😭凄く助かりました!!😣ありがとうございました❣️