※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アプリの みてね でずっとアップロードしていますになっていて、保存さ…

アプリの みてね でずっとアップロードしていますになっていて、保存されないのですが、携帯の容量がいっぱいなのですかね??😥どうしたらいいのでしょうか?

コメント

あっちゃんママ

アップロードしています、であれば、みてねのサーバーにアップロード中だと思うので携帯自体の容量は関係ないと思いますよ🤔

たまにうまくいかない時は一回キャンセルしたりアプリを強制終了して再度アップロードしたりしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨やっぱりずっとぐるぐるなってます😭💦
    強制終了とは1回アプリを削除ですか?

• 12月10日
  • あっちゃんママ

あっちゃんママ

強制終了はiPhoneならホームボタン2回押すと起動してるアプリが出てくるのでそれをスワイプで消す感じです。Androidも操作方法分かりませんが同じ感じであるはずです!

「iPhone タスクキル」「Android タスクキル」で調べてみてください☺️

ちなみにタスクは起動中のアプリのことで、キルは殺すってことなので強制終了の意味になります!

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!iPhoneでやってみて、1度成功したので続けてやったのですがまた同じように何度もなって、選択するのが億劫になってきました😭
    何かいけないんですかね??😥

• 12月10日
  • あっちゃんママ

あっちゃんママ

そうなのですね💦1回にアップロードする枚数を減らしてみてもダメですか…?動画が多いとさすがに時間かかります。

それ以上はさすがに分からないので みてね に問い合わせてみてはいかがでしょうか😢

• 12月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました💦あれから無事アップロード出来ました🙏😭凄く助かりました!!😣ありがとうございました❣️

• 12月14日