※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
子育て・グッズ

冬はブーツかスニーカーか悩んでいます。お休みの日用にブーツを買うべきか迷っています。動きやすさを考えるとスニーカーがいいかなと思っています。皆さんはどうしていますか?

関東在住で、子供が一歳半なのですが冬はブーツを履かせるべきか悩んでいます💦保育園用の靴はスニーカーなのですが、これから寒くなるのでお休みの日用にブーツを買うべきか…動きやすそうなのはスニーカーだけどなぁと🤔
皆さんどうされていますでしょうか😳?

コメント

ぽよ

関東ですがブーツ買ったことないです😂

ブーツは上の子のときは可愛いから買いましたけど歩きにくかったりでもう買ってないです😁
履かせる必要は特にないかなと!だって見た目と親が履かせたいからっていうのしかないですし👍

はじめてのママリ🔰

うちは持ってないです。
スニーカーと長靴のみです😊

はじめてのママリ

ムートン可愛くて履かせたかったのですが、重みがあり、歩きにくいかもと思い辞めました😞
スニーカー履かせてます!

たま

皆さんありがとうございます!!
まとめてのお返事ですみません🙇‍♂️🙇‍♂️
私自身が冷え性で寒がりで💦
見た目ではなく、冬はスニーカーだと足元が寒いのかな?とつい考えてしまい皆さんにお伺いしました💦
動きやすさでやはりスニーカーが良さそうなのでスニーカーにしようと思います!
本当にありがとうございました☺️✨