お仕事 育休中に何か副業している方いらっしゃいますか? 育休中に何か副業している方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 3 育休 副業 2児のママリ コメント 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 メールレディやってます🙋♀️ 12月10日 2児のママリ どんな内容ですか? 結構している方いらっしゃいますか? 12月10日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 男性にメッセージを送って返信を頂きお金を貰う内容です☺️ ママリではよくやっている方いらっしゃいますよ🥰 12月10日 2児のママリ そうなんですね! 何か登録するんですかね? 12月10日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 ごめんなさい、理解力なくて、、、 登録。とは個人情報の事ですか?😣💦 12月10日 2児のママリ そうです。 登録しないと出来ないとかですかね? 12月10日 🍀肝っ玉母ちゃん🍀 多分ですがほとんどのメルレは個人情報(氏名、年齢)が分かるものと顔写真を登録しなきゃダメだと思います😣💦 でも私がやってる、popoとフランとベリーは安心ですよ(´˘`*) 12月10日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママリ
どんな内容ですか?
結構している方いらっしゃいますか?
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
男性にメッセージを送って返信を頂きお金を貰う内容です☺️
ママリではよくやっている方いらっしゃいますよ🥰
2児のママリ
そうなんですね!
何か登録するんですかね?
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
ごめんなさい、理解力なくて、、、
登録。とは個人情報の事ですか?😣💦
2児のママリ
そうです。
登録しないと出来ないとかですかね?
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
多分ですがほとんどのメルレは個人情報(氏名、年齢)が分かるものと顔写真を登録しなきゃダメだと思います😣💦
でも私がやってる、popoとフランとベリーは安心ですよ(´˘`*)