コメント
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
メールレディやってます🙋♀️
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
メールレディやってます🙋♀️
「副業」に関する質問
不倫されてます。アドバイスください。 文章考える能力も低下し、文が長くまとまりが無いです。 今月10日に、たまたまLINE画面の開いている状態で爆睡していた旦那のスマホを覗くと、何やら嫌な予感がしたので、適当にス…
2歳の娘を幼稚園に預けています。 17時まで延長ができて、延長料はかかりません。 私の仕事は融通がきくので、普段は15時にお迎えしています。 最近、副業を始めて収入を立てられるようになってきました。そこで副業にも…
扶養内パートの年末調整について 今年の5月から今のパート先で扶養内で働いています。 1月から5月は在宅でかるーく働いてた程度で、トータルで20万ほどしか収入はありません。 この場合パート先に5月までの収入を報告す…
お仕事人気の質問ランキング
2児のママリ
どんな内容ですか?
結構している方いらっしゃいますか?
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
男性にメッセージを送って返信を頂きお金を貰う内容です☺️
ママリではよくやっている方いらっしゃいますよ🥰
2児のママリ
そうなんですね!
何か登録するんですかね?
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
ごめんなさい、理解力なくて、、、
登録。とは個人情報の事ですか?😣💦
2児のママリ
そうです。
登録しないと出来ないとかですかね?
🍀肝っ玉母ちゃん🍀
多分ですがほとんどのメルレは個人情報(氏名、年齢)が分かるものと顔写真を登録しなきゃダメだと思います😣💦
でも私がやってる、popoとフランとベリーは安心ですよ(´˘`*)