コメント

はな
走ったり滑り台したりはお子さん好きでしょうか?
お外寒いかもしれませんが、寒いのが大丈夫なら筑西総合公園は遊具いろいろあって楽しいと思います😊
はな
走ったり滑り台したりはお子さん好きでしょうか?
お外寒いかもしれませんが、寒いのが大丈夫なら筑西総合公園は遊具いろいろあって楽しいと思います😊
「公園」に関する質問
先日公園でとても感じのいいママがいてLINEを交換したらアイコンが初期設定で違和感を感じました その後些細なことで他の子供の事をかなりしつこく叱ってて怖くなりました ちょっと精神的に不安定な方だったのでしょうか…
イヤイヤ期なのかどうか判別つきません🥲 これはどうなんでしょうか? ・ご飯食べさそうとすると「やだ!」と言って自分で食べるけど、私が食べさせても文句は言わない。 ・オムツ替えや着替えは嫌がるけど、いざ替えると大人…
GWには丁度生後1ヶ月になるんですが 公園やイオン連れてっても大丈夫ですかね😭? 気温も丁度いい頃かな?少し暑いとは思いますが 寒くはないので大丈夫ですかね😭? 上の子毎日保育園休みになるので一日中家は 居れなくて…
お出かけ人気の質問ランキング
さつき
早速ありがとうございます!走ったり滑り台したり大好きです☺️
筑西総合公園楽しそうですね!天気も良さそうなので行ってみたいです✨