お出かけ 今週末、夫が仕事で不在のため、1歳9ヶ月の娘と2人で何をしようか、どこ… 今週末、夫が仕事で不在のため、1歳9ヶ月の娘と2人で何をしようか、どこに行こうか悩んでます。 茨城県南〜県西エリアで、オススメの場所はありますか?公園や小さな子と一緒に楽しめそうな場所をご存知の方いらっしゃったら、教えていただきたいです☺️ 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 夫 茨城県 公園 1歳9ヶ月 さつき(5歳4ヶ月) コメント はな 走ったり滑り台したりはお子さん好きでしょうか? お外寒いかもしれませんが、寒いのが大丈夫なら筑西総合公園は遊具いろいろあって楽しいと思います😊 12月9日 さつき 早速ありがとうございます!走ったり滑り台したり大好きです☺️ 筑西総合公園楽しそうですね!天気も良さそうなので行ってみたいです✨ 12月9日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さつき
早速ありがとうございます!走ったり滑り台したり大好きです☺️
筑西総合公園楽しそうですね!天気も良さそうなので行ってみたいです✨