マリー
あります、あります😅
そういうときは、手抜いちゃいますよ💦
じゃないと持たないので、、

退会ユーザー
フルタイムの旦那はもう何年も家庭内別居のワンオペですが、もう疲れ果ててて毎日何もしたくないですよー笑
文句言われても無視しましょー毎日頑張ってるんですから😊
今日もお疲れ様です。ゆっくり休んでくださいね🌙

mamari
あります。そういう日はもう何もしません😂😂
マリー
あります、あります😅
そういうときは、手抜いちゃいますよ💦
じゃないと持たないので、、
退会ユーザー
フルタイムの旦那はもう何年も家庭内別居のワンオペですが、もう疲れ果ててて毎日何もしたくないですよー笑
文句言われても無視しましょー毎日頑張ってるんですから😊
今日もお疲れ様です。ゆっくり休んでくださいね🌙
mamari
あります。そういう日はもう何もしません😂😂
「食器」に関する質問
もう衛生観念って変わらないでしょうか 同居の義母ですが 手を水でしか洗わない。トイレのあとも排水溝さわったあとも土いじりしたあとも。その手で生野菜を素手で取り分ける 包丁を洗ったら水滴を湿った台拭きで拭く ひ…
主人が何度言っても同じミスします。もはや病気ですか? 主人の平日の担当は洗濯ボタン押すこと(乾燥機付きなので)と、自分の食べた食器を洗うこと(子供の分とフライパンとかその他は全部私が洗ってます)のみです。 …
仕事もう辞めたいです。 特に仕事が好きと言う訳ではなく、保育園受かったので仕方なく復帰した形です。 出勤してまだ2日目ですがもう嫌気がさしています。 というのも、仕事で何か嫌なことがあったわけではないです。 子…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント