※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

写真のような、お尻に動物などのキャラクターがデザインされてるズボン👖…

写真のような、お尻に動物などのキャラクターがデザインされてるズボン👖
現在2歳で買い足すのってアリだと思いますか?😂

こういうデザインでもうすぐサイズアウトしそうなズボンがあるのですが(というか長さ足りてないからもうサイズアウトしてる🤣)、
本人も気に入ってるので履かせたらやっぱりお尻が可愛くて…🤤
今の時期しか着れないデザインだから買い足してもっと堪能したいなぁ…なんて(笑)
今サイズが100〜110着せてて物があるのか分かりませんが😇

コメント

🐻🐢🐰

ありだと思います!我が家の3歳児もこういうデザイン好きですよ🥰ただもうそういうデザインがないのでトップスで我慢してもらってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いですよね🤤💓
    息子も自ら選んで履いてます😂

やっぱりサイズ無いですよね😭
    80までばかりのような気が…💔

• 12月9日
はじめてのママリ🔰

2歳なら全然アリだと思います😊
まだオムツだとお尻が可愛いシルエットですしね♡

私なんてクマ耳とか大好きで上の子は4歳くらいまで買ってたし、5歳の今でもクマの被りの帽子被ってくれるので被せてます笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よし買っちゃおう!と思ってネットで探してみましたが、サイズ100とか110って作りが全然無いんですね😂💦
    絶対需要あるのに…w

クマ耳も可愛いです😍
    持ってないですがクマ耳パーカーとか着せたいです💓

• 12月10日