※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
ファッション・コスメ

皆さんご自身のお顔の日焼け止め何使っていますか?私は写真のビオレの物…

皆さんご自身のお顔の日焼け止め何使っていますか??

私は写真のビオレの物を使用しています。
割と肌が弱く合わない物だと赤くなったり、肌荒れしてしまったりするのですがこちらは特に問題なく全顔使用出来ておりました。

いつもスキンケア後、下地の前に使っているのですが昨日たまたまこちらの日焼け止めをつけ忘れてしまい化粧をしました。
夜になって顔を見ると、今まで悩みだった顎や鼻周りの化粧ヨレがない、、
試しに今日は一回も外出しなかったので、同じように日焼け止め無しで化粧をしてみると同じく夜になっても化粧ヨレがなく、これのせいだったのか、、となりました😂

ですがやはり日焼けやシミは気になるので日焼け止めは塗りたいです。
化粧ヨレ気にならない日焼け止めあれば教えてください🥺

ちなみに、人気のアネッサの金色のやつはすぐに肌荒れしてしまいました💦

コメント

はじめてのままり🔰

お写真貼り忘れました。

なあ

わたしはオルビスのリンクルブライト使ってます!
スキンケアの最後にリンクルブライト塗って
その後下地、ファンデです!
めちゃくちゃヨレるとかは今のところ気にならないです😊

はじめてのママリ🔰

キュレルです!
日焼け止め使った日の方が、化粧のりもよくしっとりしていてもうリピ5本目くらいです🥰
崩れも気になったことありません!