その他の疑問 ドラえもんのパソコンを持ってる方いらっしゃいませんか?7歳(来年小2)に… ドラえもんのパソコンを持ってる 方いらっしゃいませんか? 7歳(来年小2)になる息子が サンタさんに ドラえもんのパソコンを頼むと言うのですが 年齢的に楽しめるのか不安です。 値段も安くはないので すぐ飽きたらもったいないなーと 思っています。 7歳でも楽しめますか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 息子 年齢 値段 ドラえもん たろち コメント ママリ 5歳息子に去年のクリスマスプレゼントで買いました。 去年はなかなか難しかったですが、今年はいろいろ出きるようになってたくさん遊んでいます。 小2だと内容的に物足りない感じがすると思います😣 12月9日 たろち 去年だと一つ前のバージョンですかね? パソコン青いですか?水色ですか? 今も飽きずに遊ばれてますか?? 12月10日 ママリ そうですね、前のものだと思います。 遊んでますよー☺️ 12月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろち
去年だと一つ前のバージョンですかね?
パソコン青いですか?水色ですか?
今も飽きずに遊ばれてますか??
ママリ
そうですね、前のものだと思います。
遊んでますよー☺️