※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴゅー
子育て・グッズ

マザーズバッグを1万円未満で購入したい方へ、リュックタイプで使いやすいおすすめメーカーを教えてください。

マザーズバッグを購入したくていろいろ検討しています( ்▿்)

今のところリュックタイプにしようかな、と思っているのですが、、

使いやすいおすすめのメーカー、バッグを教えて頂きたいです(^^)!

できるだけ出費をおさえたいので1万円未満で考えています。。

コメント

ぴっぴ

私はアネロの
リュックを使ってます(*ˊૢᵕˋૢ*)

完ミで持ち物がたくさん
でも余裕ではいります

デザインもたくさんあるので
いいですよ~♡

• ぴゅー

ぴゅー

回答ありがとうございます(^^)
    アネロはやっぱり良いのですね!
    たくさん入るのとデザイン豊富なのがかなり魅力的です(^○^)
    早速ネットで見てみます!

お子さん、うちの子と誕生日近いですね!お互い頑張りましょう♪

• 10月19日
ayane*

具体的にどこのメーカーというわけではないですが...リュックを背負ったまま物が出せる背中のジッパーはあるとものすごく便利です!あとリュック自体が軽いこと、そしてお子さんの荷物+αが入ることが重要だと思います。私はアネロを使っていますが、子供を連れて買い物に行っても、子供の荷物の上から買ったものを全部リュックに入れれるので、両手が空いて重宝しています。

• ぴゅー

ぴゅー

確かに、背負ったまま物が取り出せるのはとても良いですね✨
    なるほど…、すごく勉強になります!!
    アネロ、人気ですね(^○^)
    参考にさせていただきます!

• 10月19日
ぴぃすけ

私はエビちゃん?デザインのママバッグを使っています(*^^*)
機能性は抜群なんですが、重いのが難点です💦

• ぴゅー

ぴゅー

エビちゃんデザイン!それだけですごくデザインも機能も良さそうなイメージです( ^ω^ )笑
    重みがあるんですか!なるほど、実際使われている方の感想が聞けて嬉しいです✨
    調べてみますー!

• 10月19日