子供が暑がりなのか気になります。夜泣き時に汗だくで、エアコンを付けたけど大人より暑いと感じることも。周りもエアコンをつけているか気になります。
神奈川県在住です。
今日暑かったですね〜
今、みんな寝てますがいつもの様に夜泣きが始まったんですけど子供が汗だくでした。
私も暑くてたまらずエアコン付けちゃいました。
添い乳してももがいて泣いたので暑かったのかなと思ってるんですが子供って私達が思ってる以上に暑がりなんですかね?
大人より一枚少なくとは言いますがその通りなんですかね!
最近涼しくなってきてたので夜は涼しくなるだろうと思いきや暑くてびっくりしました。
エアコン付けて寝てる人なんていないですかね?
私も暑がりのところがあるので…
- ちぃまさ(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
ice cream 🍦
私も神奈川県です!
今日は日中暑くてニットベストに羽織なしで余裕で過ごせました(笑)
外出してたので日中は自宅にいなかったのですが、おそらくエアコンつけていたと思います(笑)
添い乳暑いですよね😭
にかぴ
今日なぜか暑いですよね(;ω;)明日はまた涼しいらしいし…体調崩しそうだし日本かんべんして〜って思いました…(笑)
-
ちぃまさ
そうなんですよ…
明日は涼しいからエアコンなしで平気だと思ってたんですが暑いです。
どうにかして欲しいですよね!- 10月19日
ちぃまさ
日中は平気だったんですけど夕方旦那が暑いと言い出しリビングはつけてました。
でもさすがに寝る時は良いだろうと思ってたんですが寝室も暑くて…
うちは寝室が3階で日中の暑さが残ってるのもあったのかもしれません。
添い乳で夜中起きませんか?
さっきは起きて添い乳しようと体触ったら濡れててびっくりしました。
暑いのもあったんだな〜って。
ice cream 🍦
3階だと日がポカポカ当たって暑くなりそうですね💦
ぶっ通し寝る日もあれば1,2回起きる日もあります!