子育て・グッズ おしゃぶりについて👶3ヶ月の子が入眠時、指しゃぶりをして眠るようにな… おしゃぶりについて👶 3ヶ月の子が入眠時、指しゃぶりをして眠るようになりました!できればおしゃぶりに移行したいのですが、オススメやアドバイスあれば教えて欲しいです😻✨✨✨ 最終更新:2021年12月10日 お気に入り おしゃぶり 指しゃぶり みー コメント はじめてのママリ🔰 完ミなら哺乳瓶と同じ会社のおしゃぶりがおすすめです♪ うちの子はそれでも6ヶ月〜しかやってくれませんでしたが、、、 12月9日 みー お返事遅くなりました🥺 完母でミルクは飲んでないんです😱調べたらヌークってやつが良いと口コミみたのですが、使ったことありますか? 12月10日 はじめてのママリ🔰 ないです! ミルク飲んでないと母乳に近い形がいいとおもいます! 12月10日 みー 分かりました!探してみます🥳 ありがとうございました!! 12月10日
みー
お返事遅くなりました🥺
完母でミルクは飲んでないんです😱調べたらヌークってやつが良いと口コミみたのですが、使ったことありますか?
はじめてのママリ🔰
ないです!
ミルク飲んでないと母乳に近い形がいいとおもいます!
みー
分かりました!探してみます🥳
ありがとうございました!!