※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぎ
ファッション・コスメ

30代半ばの男性って、ポールスミスのキーケースって嬉しいとおもいますか?ブラック検討中です。

30代半ばの男性って、ポールスミスの
キーケースって嬉しいとおもいますか?

ブラック検討中です。

コメント

うさぎ

中はこんな感じです。

私はシンプルで素敵だと思いますが、ポールスミスって好みが分かれるイメージです😌
出来たらポールスミスってどう思うか印象を聞いてみた方が良さそうな気がします🌟

• うさぎ

うさぎ

探り入れるのって難しいですね💦

• 12月9日
ママリ

ポールスミスはもう少し若めの印象ですね。30代半ばならダンヒルとかのほうが落ち着いた感あるかなーと思います😆

• うさぎ

うさぎ

予算一万円以下だったので、その中でいいなって思ったのがポールスミスだったんです😭

• 12月9日
ままり♡

20代前半の時当時付き合ってた方にプレゼントして中でも流行ってたのでちょっと若めの人って感じです🤨

ポールスミスもそうですが、ブランド物は好み分かれるので難しいですね🤔

私自身、高校生の時にポールスミス製品使っていたので若いイメージはあります💦

万双
ヘルツ
ポルコロッソ
という革ブランドでしたら、ご予算内であると思います😊

あとは、栃木レザーなどのブランドレザーでしたら間違いないと思いますよ◎

ポールスミス若いという言葉もよく聞きますが、わたしは30代でも変だとは思わないです😀たしかに若い子も持ってて、デビューは早いだろうけど、店頭ではオジサンのお客さんも買いに来てますし、派手めの上司とかもシャツやネクタイなど着てたりしますし。
年齢層幅広い感じなのかなと思います。ただ、やはり好き嫌いがあるかもしれないのでこだわる方だったら聞いたほうが安心ですよね💦でもはたからみたら、変には思わないですよ😊