のあ
入らないと思いますよ〜!塩分的になんでも食べ過ぎは良くないかもしれませんが、何事もほどほどにバランスとって食べたらいいと思います☺️
というか美味しそうですね……私もやろうかな🤤

こま
美味しそうですね!!今度やってみます(笑)
私も塩分取りすぎだな~。と思いながらチゲ鍋やうどんチゲをちょいちょい食べてます😂

りり
それプラス、温玉と小ネギと胡麻ものせてよく食べてましたよ!🤣
あとたまにごま油も笑
のあ
入らないと思いますよ〜!塩分的になんでも食べ過ぎは良くないかもしれませんが、何事もほどほどにバランスとって食べたらいいと思います☺️
というか美味しそうですね……私もやろうかな🤤
こま
美味しそうですね!!今度やってみます(笑)
私も塩分取りすぎだな~。と思いながらチゲ鍋やうどんチゲをちょいちょい食べてます😂
りり
それプラス、温玉と小ネギと胡麻ものせてよく食べてましたよ!🤣
あとたまにごま油も笑
「食べ物」に関する質問
好きバレした上司からお誕生日プレゼントにまさかの ドライフラワーと食べ物を頂きました!! お花かなぁ、と私の誕生日を知ってから言われたのですが まさか本当に頂けるとは思いませんでした。 良くてお菓子とかかなっ…
いつになれば最後まで機嫌よく自分で食べるようになりますか? 一歳になるまでは離乳食あまり食べてくれずで 動画なしじゃご飯どころじゃない状態でした。 保育園に行きだしてから少し食に目覚めて 自分で手掴み食べして…
皆さんならどういう風に躾け?教えるか教えて欲しいです。 娘が人に物を分け与えるということが、ここ最近できません。 1ヶ月ほど前に旦那がお出かけをして、そのお土産にお団子何個かと苺大福を1つ買ってきてくれまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント