のあ
入らないと思いますよ〜!塩分的になんでも食べ過ぎは良くないかもしれませんが、何事もほどほどにバランスとって食べたらいいと思います☺️
というか美味しそうですね……私もやろうかな🤤
こま
美味しそうですね!!今度やってみます(笑)
私も塩分取りすぎだな~。と思いながらチゲ鍋やうどんチゲをちょいちょい食べてます😂
りり
それプラス、温玉と小ネギと胡麻ものせてよく食べてましたよ!🤣
あとたまにごま油も笑
のあ
入らないと思いますよ〜!塩分的になんでも食べ過ぎは良くないかもしれませんが、何事もほどほどにバランスとって食べたらいいと思います☺️
というか美味しそうですね……私もやろうかな🤤
こま
美味しそうですね!!今度やってみます(笑)
私も塩分取りすぎだな~。と思いながらチゲ鍋やうどんチゲをちょいちょい食べてます😂
りり
それプラス、温玉と小ネギと胡麻ものせてよく食べてましたよ!🤣
あとたまにごま油も笑
「ご飯」に関する質問
お家クリスマスどんなことをされますか?! クリスマスご飯とケーキとプレゼントはするんですけど いつも普通な感じになってしまって、、笑 ビンゴ大会とか?なにかサプライズとか? なにかされたりしますか?🥹
明日から旅行なんですが 土曜日から息子の体調が良くありません。 熱はないですが、咳鼻水があります。 ご飯はよく食べるし、よく寝るし、 機嫌は悪くないですが、まだ治りきってないかんじ、、 旅館と飛行機代がパァにな…
旦那に平日自分と同じ時間に起きて欲しいと言われました。 私が前の派遣先で30分早く家を出た時も夫は寝ていたし、 子どもが生まれてから旦那は夜泣きの対応一切せずです。(旦那のいびきで親子共々起こされることも多い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント