のあ
入らないと思いますよ〜!塩分的になんでも食べ過ぎは良くないかもしれませんが、何事もほどほどにバランスとって食べたらいいと思います☺️
というか美味しそうですね……私もやろうかな🤤

こま
美味しそうですね!!今度やってみます(笑)
私も塩分取りすぎだな~。と思いながらチゲ鍋やうどんチゲをちょいちょい食べてます😂

りり
それプラス、温玉と小ネギと胡麻ものせてよく食べてましたよ!🤣
あとたまにごま油も笑
のあ
入らないと思いますよ〜!塩分的になんでも食べ過ぎは良くないかもしれませんが、何事もほどほどにバランスとって食べたらいいと思います☺️
というか美味しそうですね……私もやろうかな🤤
こま
美味しそうですね!!今度やってみます(笑)
私も塩分取りすぎだな~。と思いながらチゲ鍋やうどんチゲをちょいちょい食べてます😂
りり
それプラス、温玉と小ネギと胡麻ものせてよく食べてましたよ!🤣
あとたまにごま油も笑
「食べ物」に関する質問
3人目つわり記録 3回の妊娠で1番軽いけど、長い 今回はヨダレつわり、胃もたれ症状、臭いつわりはそこまで酷くない。吐き悪阻と食べ悪阻のダブル、倦怠感と酷い眠気 ⭐︎5週から違和感 ⭐︎6.7週 気持ち悪いが仕事に行ける…
もうすぐ9ヶ月。 上の子と公園に行った時に持っておく食べ物でおすすめありますか?🤣 和光堂のお弁当を持っていても全然食べなくて勿体無いんです😭😭 柔らかいご飯でおにぎりする?でもこれからの時期食中毒も気になるし、…
先ほど小1の子が嘔吐しました。 車酔い?と思いましたが朝から気持ち悪かったとのこと。 でも、食べ物で心当たりはなく、昨日も1日家にいました。 発熱ありません。下痢もありません。 疲れかな?とも思ったりするのです…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント