凪紗
眼科で作ったメガネは、レンズだけで2万くらいしました😂
ほろほろ
眼鏡市場だと保証期間なら無料で交換してくれますよ〜
他のメガネやさんも保証期間あると思うので買ったメーカーを調べたほうがいいです。
凪紗
眼科で作ったメガネは、レンズだけで2万くらいしました😂
ほろほろ
眼鏡市場だと保証期間なら無料で交換してくれますよ〜
他のメガネやさんも保証期間あると思うので買ったメーカーを調べたほうがいいです。
「その他の疑問」に関する質問
わんこ飼ってる方に質問です 1日何回うんちしますか? うちはMダックスなんですけど多い日は5回くらいします。それもまあまあな量の💩 この子が初めての子なので気にしてなかったんですけど友人にめっちゃするやん!って言…
佐川急便の荷物が12月は遅延しましたが、今は少し落ち着いていますかね?? 以前買いたかった物が佐川急便での配送で、日付指定が難しく、遅延も発生していたため年が明けてから注文しました。日時指定できたのですが、予定…
-5+5=0 これを小学生でもわかるように教えてください😅 加法減法の途中式で上記計算がありました。 -5に5を加えるから0になる、と私は考えますが、子供の答えは-10です。 筆算で5+5をして最後にマイナスを付けてます。…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント