退会ユーザー
私は医療センター向かいのcaaryってところに行ってます⸜❤︎⸝

ママリ
松浜町のageha hair おすすめです♪
スタッフ皆さんがアットホームでプロ意識高めなのと、再現性の高いカットが得意な方が多いみたいです♡

はじめてのママリ🔰
蔵王にあるエメラ ヘア ドレッシーという美容院がおすすめです💖
カラーもカットもとてもうまいし、美容師さんも話しやすくて落ち着きます☺️

m❤︎
アップップというところがオススメです✨
退会ユーザー
私は医療センター向かいのcaaryってところに行ってます⸜❤︎⸝
ママリ
松浜町のageha hair おすすめです♪
スタッフ皆さんがアットホームでプロ意識高めなのと、再現性の高いカットが得意な方が多いみたいです♡
はじめてのママリ🔰
蔵王にあるエメラ ヘア ドレッシーという美容院がおすすめです💖
カラーもカットもとてもうまいし、美容師さんも話しやすくて落ち着きます☺️
m❤︎
アップップというところがオススメです✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
お子さんで美容院行くの嫌な子いますか?🥹 うちの子は6歳息子がいますが、今まで美容院は2.3回しか行ったことないです😅 素人の私が切ってます。小さい頃から切っていて、美容院に行ったらクシで最初に髪をとかれるとおも…
もう30歳手前です。 ヘアカラーに悩んでて ハイライトとバレイヤージュの2択で悩んでます。 前頭でもいいのですが おすすめないですか? ちなみに グレーのカラーを入れる予定です🩶
出産前に髪色を明るくするのはやめた方がいいでしょうか🥺 来週ようやく産休に入ります🌷 1年後には復帰の予定なのですが職種的に髪をあまり明るくすることができず 社会人になってから7年くらい、ずっと暗髪です。 暗い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント