コメント

T&Tママ
施設によると思います。無認可でもしっかりしているところもあります。口コミを調べたり、実際に見学に行った方が良いかと思います。

T&Tママ
あとは、役所や保健センターなどで紹介してもらうとかだと少しは安心ですかね^_^
T&Tママ
施設によると思います。無認可でもしっかりしているところもあります。口コミを調べたり、実際に見学に行った方が良いかと思います。
T&Tママ
あとは、役所や保健センターなどで紹介してもらうとかだと少しは安心ですかね^_^
「子育て」に関する質問
子育てで一度キャリアを捨てて パートでやりくりされてる方多いと思うんですが、 今後自分のキャリアを復活させたい、フルタイムで手に職をつけたいと思っている方、 お子さんが何歳くらいで考えてますか? またどんな職…
もう聞いてください笑笑 最近2歳8ヶ月の息子が昔のクレヨンしんちゃんを義実家で流し見たんですよ。 そこでクレヨンしんちゃんを好きになってしまい私も年代がドンピシャなのでよく観てましたし映画なんか好きな方で映画…
批判や厳しいコメントはご遠慮下さい。 2歳半の娘がいます。 とにかく、生まれた時から育てにくいです。 夫は多忙、親は近くにいるけど頼れず、自分は専業主婦です。 1人では本当に限界のため、預かり保育やファミリーサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゅきぇ
口コミが一件もないのは怪しいですかね(^^;;
でもまずは見学してみます!
ありがとうございます!!