子育て・グッズ 3歳の子どもなのですが、ここ一週間ほど眠気がくるの早いみたいです。い… 3歳の子どもなのですが、ここ一週間ほど眠気がくるの早いみたいです。 いつもなら夕方でも元気に遊んでいるのですが、最近は目をこすったり機嫌が悪く「ママ抱っこー」と泣いてしまうようになりました。 全然生活リズム変えてないのに不思議で💦 冬って眠くなるの早いんでしょうか? うちも同じだよーって人いませんか?😅 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 3歳 生活リズム はなちゃん コメント 退会ユーザー 日が暮れるの早くなるからだと思いますよ😊 12月9日 はなちゃん そうなんですね! 日暮れが早いと眠くなるのは赤ちゃんだけかと思っていたので、すごく不思議でした💦 ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなちゃん
そうなんですね!
日暮れが早いと眠くなるのは赤ちゃんだけかと思っていたので、すごく不思議でした💦
ありがとうございます!