コメント
はじめてのママリ🔰
非課税決定通知が来ないです☺️わからなければ役所で所得証明をとれば分かります。
あと最近なら非課税だと給付金もありました。
りりん
証明書とかとらなくても、電話で聞けば教えてもらえると思いますよ💦
証明書はお金かかるので…
はじめてのママリ🔰
非課税決定通知が来ないです☺️わからなければ役所で所得証明をとれば分かります。
あと最近なら非課税だと給付金もありました。
りりん
証明書とかとらなくても、電話で聞けば教えてもらえると思いますよ💦
証明書はお金かかるので…
「お金・保険」に関する質問
2週間程前に旦那運転で出掛けてた際、狭い道のすれ違いで対向車ミラーと旦那の車のミラーが当たったらしく、 6人子供が乗ってる我が家はどんちゃん騒ぎで聞こえもせず、 後日警察から連絡が来てやり取りしてるんですがど…
現在扶養外パートで働いています。 もちろん、所得税も引かれていますが年収の壁上がりましたがそれよりも年収が低かった場合ただの引かれ損な感じですか? 子供の体調不良等で割と休みが多くてどうなんだろうと気になり…
正社員を目指すべきでしょうか? 上の子がやっと4月入園の保育園に受かり、(今まで落ち続けて幼稚園でした)正社員でも働ける環境になりそうです。 夫(31)の手取りが25-30万くらいで、自分(30)が手取り10万くらいです…
お金・保険人気の質問ランキング
きぃ
役所で所得証明とればわかるんですね✨ありがとうございます!
非課税だと給付金あったんですか?!
私ひとり親なのでひとり親の給付金と別のやつですよね🤔?
はじめてのママリ🔰
1人親なら1人親の給付金を貰っているので対象外です💦