コメント
はじめてのママリ🔰
流行り目とかですかね、、?
流行り目だと保育園は登園禁止なので、もしかしたら、明日登園したら受診してきてくださいって言われてしまうかもですね💦💦
はじめてのママリ🔰
流行り目とかですかね、、?
流行り目だと保育園は登園禁止なので、もしかしたら、明日登園したら受診してきてくださいって言われてしまうかもですね💦💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
RSって何日目がピークでしょうか…木曜に風邪っぽい症状が出て小児科受診、ちょっとRSっぽいかもねと言われました(検査せず)今日4日目ですが、呼吸がヒューヒューして苦しそうです。今がピークなのかさらに悪化するのか…
当番医、このくらいでは受診できませんかね? 自分で考え、連れて行こうと判断しましたが、やっぱりもっと酷い症状の人が行く所ですよね😥ご意見がほしいです。 受診理由・症状: 大量の鼻水、くしゃみ、(本人が鼻詰まり…
川崎市中原区/幸区/川崎区周辺で産院を探しています! このたび第二子を妊娠することができ、自宅のある川崎市幸区方面で産院を探しております。 第一子は里帰り出産で市外での出産だったためこちらのエリアの産院の知識…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
そうですね😭明日の朝の様子をみて園に連絡してみようと思います!ありがとうございます🙇⋱