コメント

ちえご()
風邪でもうんちが白くなると小児科の先生が仰っていましたし、我が子が胃腸炎(熱なし嘔吐なし下痢のみ)にかかった時も泥状の白いうんちでした!
抗生剤でもうんちが緩くなる事があるとも仰っていましたし、娘の胃腸炎の時も整腸剤処方してもらい1日3回を3日ほど飲ませた今は便秘になるほど硬いうんちに戻りましたよ!
なので症状的に息子さんも整腸剤で良くなると思いますが、心配ならまた小児科行かれることをオススメします、お大事にされてください😔
ちえご()
風邪でもうんちが白くなると小児科の先生が仰っていましたし、我が子が胃腸炎(熱なし嘔吐なし下痢のみ)にかかった時も泥状の白いうんちでした!
抗生剤でもうんちが緩くなる事があるとも仰っていましたし、娘の胃腸炎の時も整腸剤処方してもらい1日3回を3日ほど飲ませた今は便秘になるほど硬いうんちに戻りましたよ!
なので症状的に息子さんも整腸剤で良くなると思いますが、心配ならまた小児科行かれることをオススメします、お大事にされてください😔
「小児科」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる子なんですけど 上の子の風邪が移ったのか 咳と鼻水があります。熱はありません。 夜いつもよりは起きる回数が増えたけど 特に機嫌が悪すぎる事はなく ミルクも飲めてます。 が、鼻の奥にでかい鼻く…
今日お昼前に学校から連絡があり 息子が発熱したということで お迎えに行ってきて 今も38.6とかの熱があります! ただそれ以上の症状もなく だるそうではありますが🤔 みなさんだったら この状況なら病院行きますか? 座薬…
小児科に行くのが怖いです。 初めての子供、初めての育児、もう何が何だかの中一生懸命子供と向き合っているつもりです。 ちょっとしたことでも心配になり、何かあったら嫌だからひとまず病院に行っておくか…と小児科へ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さや
ありがとうございます😣
先程小児科に今一度診てもらい、うんちの事を伝えたらロタウイルスとの事でした😰