🌻
分かりますーー!!乾かすより先にあれしよこれしよ!ってなるといつの間にか乾かすの忘れて半乾きで😅そして鼻の調子が悪くなったりします笑。でも完全に風邪ひいてる訳でもないんですよね💦
どらやき
私はもう乾かすの諦めて髪の毛束ねてます😂
朝になると鼻水出たりします笑笑
🌻
分かりますーー!!乾かすより先にあれしよこれしよ!ってなるといつの間にか乾かすの忘れて半乾きで😅そして鼻の調子が悪くなったりします笑。でも完全に風邪ひいてる訳でもないんですよね💦
どらやき
私はもう乾かすの諦めて髪の毛束ねてます😂
朝になると鼻水出たりします笑笑
「熱」に関する質問
もうすぐ5歳の息子。先日、幼稚園の保育参観に行くと 自由に遊んでいい時間に1人だけ1時間まるまる工作していました。他の子とは遊ばず、ひたすら熱中してました。 他の参観日に、行ったママに聞くと、他の日もひたすら工…
生理予定日は明日になっていて 基礎体温は測っていないので 排卵日は確実ではありません😕 生理予定日3日前の13日の朝に フライングしましたが陰性でした🥲 もう望みはないでしょうか🥲 初期症状として胸がズキズキ張って…
1歳半の息子の両前腕に、3日前から細かい湿疹が出現し、治りません。 散歩後、手の甲だけプツプツしていたので変な虫に刺されたかな?と思っていましたが、夜になって前腕全体に広がっていました。 熱はなく元気で、食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント