コメント

退会ユーザー
北関東です!
長袖肌着+綿の長袖カバーオール+ジャンプスーツか、長袖肌着+綿の長袖カバーオール+靴下+抱っこひもケープです!
退会ユーザー
北関東です!
長袖肌着+綿の長袖カバーオール+ジャンプスーツか、長袖肌着+綿の長袖カバーオール+靴下+抱っこひもケープです!
「ジャンプスーツ」に関する質問
年始に旅行に行きます 初めての子供を連れての旅行なので 持ち物これがあるといいよーっていうの 教えてください!! 雪が積もっている場所に行くので ジャンプスーツは必須だと思いますか?👶🏻
ユニクロのジャンプスーツって大きめですかね?? 9ヶ月〜1歳1ヶ月ごろまでつかう想定、成長曲線より小さめな男の子に買うなら70か80どっちがいいですかね? 7ヶ月の今は体重7キロくらいです。 ユニクロって大きめなイ…
冬に向けて防寒ケープ買う予定ですが、ジャンプスーツも買うか迷ってます。 今は天気や時間帯によってベビーカーか抱っこ紐どちらかで散歩しています。 防寒ケープがある場合ジャンプスーツは不要ですか? フォルムが可愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
まだジャンプスーツ無しでも良さそうな感じですね✨
ありがとうございます☺️