ハイハイのとき、グーで歩きます😅本来は手のひらがパーの状態で歩きます…
ハイハイのとき、グーで歩きます😅
本来は手のひらがパーの状態で歩きますよね…?
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月)
みん
上の子は手のひらでした!!
退会ユーザー
うちもずっとグーでした!!
最初手のひらが敏感かな?何かの病気かな?と思いましたが問題なかったみたいです!!
ハイハイのとき、グーで歩きます😅
本来は手のひらがパーの状態で歩きますよね…?
みん
上の子は手のひらでした!!
退会ユーザー
うちもずっとグーでした!!
最初手のひらが敏感かな?何かの病気かな?と思いましたが問題なかったみたいです!!
「ハイハイ」に関する質問
もうすぐ娘が1歳になります。 娘の誕生日プレゼントを何にするか悩んでいます。 普段おもちゃはほとんど買わないので、 私たち夫婦、義両親、義兄、私の両親、私の姉から ひとつずつあげたいと思っています。 アンパン…
いま、画像の机を置いてあるのですが、物が溜まってしまい、机としての用途をなしていません。赤ちゃんがハイハイしだしたりしたら、物が落ちて危ないし、誤嚥のリスクなども怖いです。そこで、思い切って、机を画像の棚…
もうすぐ生後8ヶ月です。 寝返りはしますが、寝返りがえりは怪しいです。 ずり這いしません。 ハイハイしません。 お座りしません。 つかまり立ちしません。 人見知りしません。 場所見知りしません。 後追いしません。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント