旦那が毎日の食事について文句を言い、私の気持ちを無視しています。将来的には離婚を考えています。
旦那から毎日帰って来る途中電話で『今日飯何?』って私が『○○だよ』というと毎回『何で腹減ってるのにヘルシーメニューなんだよ!ガッツリ系つくらんかね』とか『毎回ガッツリはいらん!』とか好き勝手言ってくるのに毎回腹立つのではっきり言ってみましたが全然なおしてくれない!
本当に男って自分勝手過ぎてわがまますぎます!
こっちは家族一人一人の事考えながら毎日行動してるのに旦那は自分が一番偉く私の事は楽していいねと思ってるアホ旦那!こんな旦那結局のちのちバイバイするから今は我慢してこのATMに頑張ってもらって離婚資金貯めなきゃ!
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
退会ユーザー
なら朝から言ってくれよって感じですよね。
むぅ٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶
そんなに希望あるなら、
事前にメニューあんたが考えなって思います……
-
はじめてのママリ🔰
腹立ちますよね!
メニュー考えて!って言うんですけど嫌だって言うので疲れますよ😓😱- 12月9日
se
もう献立あなたが組んでくださいって感じですね🤣
希望言わず文句言うってほんと嫌なパターンですね…。もうはっきりどっちかが献立きめて決めてない方は口出しなしっていうルールにできたら楽ですけどね😢
-
はじめてのママリ🔰
そんなルールが守れる旦那なら幸せで作るのも苦じゃないですよね☺️
けど、現実は😱😱😱😱😱😓- 12月9日
チョッパー
だったら食うな!お小遣いで好きなもん食って帰れ。
ヘルシーメニューは明日に回して楽しましょ♪
はじめてのママリ
ご飯に文句言う人ってなんなんですかね、作ってもらって当たり前じゃないんですよ😇
黙って出されたもの食えって感じですし
ヘルシーがいいって言われたらにぼし一匹皿に乗せて出したり
ガッツリがいいって言われたらブロック肉(生)そのまま皿に乗せて出してみてはどうですか😂
はじめてのママリ
「じゃあ食べないのね、了解しました〜!!」と言って電話切ります。
はじめてのママリ🔰
そうですよ!
言うんですけど言ってもかわらないんですよね😵