家事・料理 天気にもよりますが、冬に夕方に洗濯干す方見えますか❓私は、専業主婦で… 天気にもよりますが、冬に夕方に洗濯干す方見えますか❓私は、専業主婦ですが、夕方の方が効率よくいきます。朝干すと、15時半に取り入れ、天気が悪いと浴室乾燥して、浴室乾燥でも、カラッとは乾かなく! 夕方干して、翌日の15時半にいれると、乾いてないところがあっても、浴室にかけると、30〜1時間て完璧か乾くので、、、同じ方見えますか❔ 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 洗濯 専業主婦 はじめてのママリ(5歳7ヶ月) コメント あーか 夕方や夜に洗濯機回して部屋干し→朝外に出すって流れでやってます! 夜外に出しておくのは虫が怖いのでしないですが💦 12月9日 はじめてのママリ 部屋干しですね!なるほど!マンション7階なので、虫の心配はないです。コメントTHANKYOU 12月9日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 専業主婦・毎日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
部屋干しですね!なるほど!マンション7階なので、虫の心配はないです。コメントTHANKYOU