コメント

はじめてのママリ
私は根拠のない独断ですが、火が通っているのであれば2日〜3日くらいを目安にしてます!
はじめてのママリ
私は根拠のない独断ですが、火が通っているのであれば2日〜3日くらいを目安にしてます!
「肉」に関する質問
4歳半 感覚過敏でしょうか? もうすぐ4歳半の娘ですが、今だにお風呂のお湯が目にかかるのを嫌がります。 髪を洗ったらすぐに顔をタオルで拭きたがります。 なのに、謎にスイミングは好きです😅 その他、イベント会場で…
1歳児がよく食べてくれるおすすめのおかずありますか? メニューが日々ワンパターンになってしまい、同じ食材ばかり食べさせてる気がします💦 よく出すのはみそ汁、トマト煮込み、肉じゃが、ハンバーグ、ポテトなどです!
多賀状市〜利府辺りで、ランチでお座敷があるところはありませんか?お肉嫌いな人がいるのでメインが焼肉とか牛タン以外で…! ちょっと親戚にランチしながらベビの顔見せをしたいのですが、なかなか見つからず…😭
家事・料理人気の質問ランキング
❤︎❤︎
なるべく早くに越したことはないってことですね!ありがとうございます🥺🥺🤍
はじめてのママリ
賞味期限が近い食材でも近くない食材でも同じ基準で食べてます!
持ってるレシピ見ると冷蔵で4日とかがほとんどなので、冷蔵庫で保存するなら4日くらいは大丈夫なんだと思います(^^)