家事・料理 消費期限が今日のお肉を豚汁にしようと思って使いましたが多分今日飲み… 消費期限が今日のお肉を 豚汁にしようと思って使いましたが多分今日飲みきれないのですがこれはいつまで食べれるのでしょうか?? 料理が苦手で誰か教えて下さい🥲 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 肉 料理 ❤︎❤︎(1歳8ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント m 私は根拠のない独断ですが、火が通っているのであれば2日〜3日くらいを目安にしてます! 12月9日 ❤︎❤︎ なるべく早くに越したことはないってことですね!ありがとうございます🥺🥺🤍 12月9日 m 賞味期限が近い食材でも近くない食材でも同じ基準で食べてます! 持ってるレシピ見ると冷蔵で4日とかがほとんどなので、冷蔵庫で保存するなら4日くらいは大丈夫なんだと思います(^^) 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎❤︎
なるべく早くに越したことはないってことですね!ありがとうございます🥺🥺🤍
m
賞味期限が近い食材でも近くない食材でも同じ基準で食べてます!
持ってるレシピ見ると冷蔵で4日とかがほとんどなので、冷蔵庫で保存するなら4日くらいは大丈夫なんだと思います(^^)