min
信州に住んでいます。
最近は県外ナンバーが増えたなぁと思います。緊急事態宣言も解除されてるので、エチケット守ってれば特に何も思わないです。

あい
うちは東京なのでいろんな地域のナンバーの車が出入りしてます!
でも何かあったら怖いですよね。私も東京のナンバーで旅行したら何されるかわからないし怖いだろうなと思ってます。
私だったらJRとか旅行代理店経由でレンタカーでも良いんじゃ無いかなーと思います!
min
信州に住んでいます。
最近は県外ナンバーが増えたなぁと思います。緊急事態宣言も解除されてるので、エチケット守ってれば特に何も思わないです。
あい
うちは東京なのでいろんな地域のナンバーの車が出入りしてます!
でも何かあったら怖いですよね。私も東京のナンバーで旅行したら何されるかわからないし怖いだろうなと思ってます。
私だったらJRとか旅行代理店経由でレンタカーでも良いんじゃ無いかなーと思います!
「車」に関する質問
強迫性みたいになっており 例えば赤ちゃんが汚いものを触ったかもしれないと思ったら赤ちゃん自信も頻回におててや顔を何回もお風呂以外で洗ったり、、おくちをつける物は買い直せる値段なら買い直したりと、、😭 その中…
6ヶ月の娘のママです! 6ヶ月ってみなさん👶どんな感じですか? ・6ヶ月すぎて少ししてからハイハイポーズからのお尻を振る 最近は右足だけ出すことがある(前には進まない。後這い😂) ・昼も夜も寝かしつけはほぼなく、…
介護問題に詳しい方、相談に乗っていただきたいです🙇♀️ 親が70歳でサ高住への入居を考えています。 介護度は要支援1のため、介護保険が適用される施設への入居は無理だと言われました。 今までは自宅で一人暮らしをし…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント