コメント
はじめてのママリ🔰
以前長く福岡にいました、美味しいご飯やさんでしたら…今泉にある魚忠、おすすめです🤤人気なので少し待ちますがランチよく行ってました。
あー鉄なべ餃子にもつ鍋、牧のうどん、いろいろ福岡が恋しいです…😭
はじめてのママリ🔰
以前長く福岡にいました、美味しいご飯やさんでしたら…今泉にある魚忠、おすすめです🤤人気なので少し待ちますがランチよく行ってました。
あー鉄なべ餃子にもつ鍋、牧のうどん、いろいろ福岡が恋しいです…😭
「カフェ」に関する質問
工場で帽子かぶらないといけない職場で、たまに世間話する歳下男性とすれ違った時に、近づいてきて、「ボタンとれてますよ」って帽子を直接触ってボタン直してきました。 普通口頭なら分かるけど、直接直してきてかなりビ…
マッチングアプリで一昨日初めて カフェでお会いした人がいます。 とても誠実そうで、帰り際にLINEを聞かれて LINE交換をしたのですが、帰ってから 向こうからのお礼と、次はカフェじゃなくて 食事のお誘いを受けました。…
ダブルワークの年末調整について わかるかた教えてください! 2箇所ともアルバイトで ①カフェ→月13万ほど ②新聞配達→月5万円ほど です!カフェの方で年末調整の紙をもらい 配達の方で源泉徴収をもらってカフェに提出すれ…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぃ
ありがとうございます🥰
ちなみに、魚忠は1人でも入れそうですか?😌
牧のうどん、やわらかい印象です🥰
いろんな買い物ができる商業施設のおすすめはありますか?
はじめてのママリ🔰
魚忠1人でもいけると思いますよ、魚の少しいい定食屋て感じですが☺️1人ランチでしたらソラリアプラザ上の602カフェはよくいってました💡
牧のうどん、麺の硬さは選べますが確かに全体的に柔らかめかも?
商業施設となるとソラリアプラザや後は博多阪急・マルイとか百貨店や普通のモールになりますかね🤔
ちなみに天神地下街は百貨店にソラリア、ミーナ天神などどこそこ繋がってるので便利ですね☺️
ちぃ
ありがとうございます😊カフェみてみます(^^)
一応全て行ったことがある商業施設でした!(*^^*)
おしゃれな食器とか雑貨やさんとかご存知ないでしょうか?質問多くてすみません、、
はじめてのママリ🔰
雑貨系詳しくなくて💦VIOROにはオシャレな雑貨あるイメージではありますが😌💦
ちぃ
VIORO行ってみますね!ありがとうございます😊